Увидеть Петербург с крыши ТК "Невский центр" теперь может каждый

Жители и гости Петербурга получат уникальную возможность насладиться панорамой города с крыши торгового комплекса “Невский Центр”. ТК запускает серию бесплатных экскурсий для своих посетителей.  Билеты на мероприятие можно будет получить в обмен на чек о покупке от 1000 рублей.

С 1 по 31 августа каждый посетитель ТК “Невский Центр”, совершивший покупку на сумму от 1000 рублей, сможет получить у администратора билет на экскурсию на крышу, воспользоваться которым сможет в течение трех дней с момента получения.

Экскурсии планируется проводить ежедневно, каждый час с 11.00 до 19.00. Покупатели будут подниматься на крышу в составе организованной группы, состоящей максимум из 15 человек. Профессиональный гид расскажет интересные факты о достопримечательностях, вид на которые открывается с крыши ТЦ, а экскурсанты смогут сделать незабываемые фотографии. Продолжительность экскурсии составит 30 минут. 

“Мы впервые запускаем организованные экскурсии на нашей крыше. Акция направлена в основном на внешний трафик с улицы, на туристов. Для гостей города наша экскурсия — это прекрасный шанс увидеть исторический центр с нового уникального ракурса и сделать впечатляющие снимки на память о путешествии в Северную столицу, а для местных жителей — возможность получить приятный бонус к шопингу и почувствовать себя туристом в родном городе,” — комментирует руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Марина Сметанина.

Высота здания “ТК Невский Центр” составляет 35 метров, поэтому с крыши открывается обзор на ключевые памятники архитектуры Санкт-Петербурга: Казанский, Исаакиевский, Смольный и Петропавловский соборы, Спас на Крови, Адмиралтейство, перспективу Лиговского и Невского проспектов, на акваторию Невы.

Источник: http://www.advertology.ru/article153810.htm

close

Рассказываем о маркетинге
в онлайн и офлайн

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.