Супергерои на страже качества

Стартовала новая рекламная кампания бренда Группы «ПРОДО» «Омский бекон». В ней Супергерои стоят на страже высокого качества продукции известного сибирского бренда.

В июле на улицах восьми сибирских городов, в том числе Новосибирска, Омска и Тюмени появились рекламные экраны и билборды с изображением Супергероев «Омского бекона». Они рассказывают сибирякам о том, как производятся сосиски, колбасы и деликатесы под их любимым брендом.

Супергерои и их сверхспособности – это аллюзия на то, что создание вкусных и качественных продуктов вполне сравнимо с ежедневным подвигом. Ведь для продукции «Омского бекона» выбирается лучшее мясо с собственных ферм, на которых используются корма собственного производства из собственноручно выращенного зерна. Все это позволяет полностью контролировать все процессы и получать действительно вкусные колбасы, полуфабрикаты и деликатесы. Кстати, создаются они, в основном, также по собственным рецептам, в которых используются авторские купажи специй и ингредиентов. Фирменная черта продукта – натуральное копчение на буковой щепе, которое подчеркивает вкус и помогает ему полностью раскрыться.

В июле-августе 2022 года команда Супергероев заявит о себе с рекламных экранов, билбордов и других наружных носителей в городах проведения акции. Также они появятся в точках продаж и на партнерском транспорте.

Концепцию новой кампании «Омского бекона» разработало креативное агентство МоМо, которое уже много лет успешно сотрудничает с брендом.

Источник: http://www.advertology.ru/article153814.htm

close

Рассказываем о маркетинге
в онлайн и офлайн

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.