Сердце Ивлеевой на Матч ТВ

Телеканал «Пятница!» показал шоу в дополненной реальности в прямом эфире «Матч ТВ».

17 июля во время прямой трансляции футбольного матча «Динамо-Ростов» на  «Матч ТВ» зрители увидели на экранах телевизоров двухминутное шоу телеканала «Пятница!» в дополненной реальности.

За несколько минут до начала игры на футбольное поле упал гигантский мяч и пробил на стадионе две дыры. Из них появились руки Насти Ивлеевой с татуировками и маникюром. Одна рука схватила мужчину с трибуны и утащила за собой. Вторая рука спряталась под поле и вместо нее из дыры выплыло сердце с QR-кодом и призывом участвовать в кастинге «Пятницы!». Происходящее на поле сопровождалось рассказом футбольного комментатора.

[embedded content]

Таким образом телеканал привлек внимание футбольных болельщиков к кастингу в шоу «Сердце Ивлеевой». QR-код, размещенный на сердце, вел на посадочную страницу проекта, где можно заполнить анкету и оставить заявку на участие.

Реклама кастинга в дополненной реальности выводилась на экраны в прямом эфире. Разработкой проекта занималась команда маркетинга телеканала «Пятница!» инхаус. Реализовать проект помогла команда «Матч ТВ».

«Сердце Ивлеевой» — грандиозный романтический эксперимент, в котором телеканал «Пятница!» попробует найти новую любовь Насте Ивлеевой. Для участия в проекте со всей страны выберут 50 мужчин разного социального статуса, возраста и разных профессий. Главное требование к участникам, которое выдвинула Ивлеева: никаких альфонсов, хайпушников, кенов, перекачанных качков-баклажанов, рисующихся нытиков, мамкиных рэперов, выхолощенных нарциссов и душнил. В шоу «Сердце Ивлеевой» попадут только мужчины, которые искренне готовы попробовать построить серьезные отношения с Настей.

Заполнить анкету и принять участие в кастинге можно на специальной странице на сайте телеканала. Премьера шоу состоится осенью на «Пятнице!».

Источник: http://www.advertology.ru/article153738.htm

close

Рассказываем о маркетинге
в онлайн и офлайн

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.