Маркетинговая группа PlusDM не регистрировала и пока не планирует официальную государственную регистрацию предприятия. Это делается по нескольким причинам.

Ввиду отсутствия вложений в маркетинговое продвижение предприятия и инвестиций извне, доход, который оно приносит трудно сопоставим с любыми ожиданиями и представлениями. Мы работаем с нуля и «без поддавков».
С момента запуска проекта и по настоящее время мы работаем над реализацией глубинных внутренних механизмов:
— формируем и формализуем бизнес-процессы, оттачиваем, упрощаем их. Разрабатываем инструкции внутреннего пользования для обучения сотрудников.
— В процессе работы с действующими клиентами фиксируем сложности, места, где «неудобно» и, исходя из накопленных замечаний, автоматизируем механизмы, в том числе в CRM, сокращаем количество этапов и действий внутри бизнес-процессов.
— Настраиваем регулярный процесс изучения внешних каналов воздействия, рентабельно подходящих для нашего предприятия, изучаем нашу целевую аудиторию и конкурентов, формируем и анализируем метрики и аналитику.
— Подготавливаем формализованные пакеты документов, для взаимодействия с лицами, принимающими решения со стороны наших клиентов.
— Строим, обновляем, модернизирует технологическую базу для поддержания защищённого и отказоустойчивого доступа к ресурсной экосистеме предприятия, включающей CRM, ментальные карты и диаграммы онлайн, сайт компании. Разрабатываем новые онлайн продукты для работы сотрудников и клиентов.
В общем и целом, занимаемся внутренним убранством предприятия для сокращения сроков и повышения качества предлагаемых услуг, настройкой технической составляющей и внутренних бизнес-процессов для безотказной, прозрачной и максимально эффективной работы с нашими клиентами.
Выведя предприятие на ожидаемые качественные уровни показателей эффективности и рентабельности, будем планировать «легализацию» бизнеса, но это должен быть уже готовый рабочий механизм, с отлаженными механизмами и запасными шестернями для его безотказной работы!

 

С наилучшими пожеланиями вашему бизнесу,
руководитель Маркетинговой группы PlusDM
Гребенкин Евгений

close

Рассказываем о маркетинге
в онлайн и офлайн

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.