Что использовать на сайте: Яндекс.Деньги или Робокасса?

С момента запуска сайта и до конца 2020 годы мы пользовались услугами Яндекс Деньги для приёма оплаты по выполненным заказам прямо на сайте.

Удобный интерфейс управления, неплохое мобильное приложение и относительно большие комиссии для транспорта денежных средств из Яндекс Денег на банковские счёта, банковские карты других банков и платежные шлюзы — вот бочка меда и жирная капля дегтя.
Больше всего, поразила НЕвозможность «приматывания» пластиковой карты Яндекс Денег к автоплатежам и расчетам в сервисах самого же Яндекса (например, Яндекс Go, на то время — Яндекс Такси).
Мирится с этими минусами надоело, поэтому мы закончили сотрудничество с Яндекс Деньгами (теперь — Юмани).

Ранее нами уже был накоплен позитивный опыт использования услуг платежной системы Робокасса). За последние годы сервис стал только лучше и стабильнее! Техподдержка отзывчивая, проблемы решать помогает. За пару дней сформировали новый магазин в панели Робокассы, оформили на сайте необходимые для приёма платежей онлайн страницы с информацией и разместили на нашем сайте виджет. Оплату с сайта стало возможно принимать самым любым способом (от оплаты со счёта оператора мобильной связи до электронных денег, от банковских карт до Apple Pay  и прочее — очень широкий перечень способов оплаты).

Во времена использования на нашем сайте виджета Яндекс Денег мы часто сталкивались с «кривой» загрузкой виджета или вовсе его НЕзагрузкой при входе на сайт или обновлении страницы браузера.
С Робокассой — все чётко. Работает стабильно, быстро, удобно. Без сомнений, это решение куда более удачное, чем Яндекс Деньги. Остаемся сотрудничать с Робокассой!

 

 

С наилучшими пожеланиями вашему бизнесу,
руководитель Маркетинговой группы PlusDM
Гребенкин Евгений

close

Рассказываем о маркетинге
в онлайн и офлайн

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.