"Много мяса, много вкуса!": рекламная кампания пельменей "Бигбули" от "Горячей штучки"

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о старте федеральной рекламной кампании пельменей «Бигбули» от бренда «Горячая штучка».

В июле 2022 года в национальном эфире ведущих федеральных телевизионных каналов России и сети Интернет стартовала рекламная кампания пельменей «Бигбули». Новый ролик в поддержку пельменей от бренда «Горячая штучка» переносит зрителей в каменный век. 

Героем ролика стал мужчина-добытчик, который возвращается без мяса, что вызывает недоумение и шок со стороны его семьи – «А как мы без мяса то?!». На помощь героям неизменно приходит бренд «Горячая штучка» в лице шеф-повара, который предлагает мега-мясные «Бигбули», в которых много сочной говядины и свинины и много вкуса. Предложение, перед которым просто невозможно устоять, и пещерные герои оценили его по достоинству.

[embedded content]

В конце ролика происходит смена дизайна, которая демонстрирует перемены в упаковке продукции и напоминает о них потребителям. «Бигбули» – это новое имя «Бульменей больших», которое уже появилось на полках магазинов и в ведущих сервисах доставки продуктов питания.

В рамках digital-продвижения задействованы наиболее эффективные инструменты, направленные на упрощение покупки продукции онлайн. Для размещения в сети адаптированы баннеры с пещерным фоном и наскальными рисунками, которые поддерживают креативную концепцию кампании. Для удобства покупателей настроен переход по баннерам в один клик в каталог продукции бренда «Горячая штучка», в котором можно, не выходя из дома, заказать «Бигбули», выбрав удобный маркетплейс или службу доставки ведущих федеральных торговых сетей.     

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Наша новая рекламная кампания выполняет сразу две важные задачи: рассказывает о преимуществах пельменей «Бигбули», в которых много мяса и много вкуса, и готовит наших потребителей к изменениям в дизайне упаковки. Уверен, что комплексная медийная поддержка и выбранные инструменты продвижения будут способствовать сохранению лидерских позиций пельменей от бренда «Горячая штучка» на рынке замороженных полуфабрикатов в России*».   

Источник: http://www.advertology.ru/article153745.htm

close

Рассказываем о маркетинге
в онлайн и офлайн

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.