Как мы уже писали ранее, ментальные карты — это мощный инструмент для структурирования любого рода информации в (особенно) текстово-графическом режиме.

В поисках достаточно функционального и при этом абсолютно бесплатного инструмента для формирования ментальных карты мы перепробовали немало самых различных проектов, от сырых до формализованных концептуальных, от (весьма) платных до условно-бесплатных и бесплатные.

Важными критериями поиска были:
1) open source (программное обеспечение с открытым исходным кодом)
2) full free (абсолютно бесплатное)
3) возможность интеграции (важно было иметь возможность интеграции на сайт)
В результате долгих поисков на просторах Интернета подходящего продукта, был найден неброский, но достаточно функциональный продукт (MyMind). Исходный код распространяется под лицензией MIT (ссылка на лицензию).
Мы развернули его на домене третьего уровня, перевели интерфейс на русский язык, убрали лишнее (благо продукт open source!).
Теперь это детище талантливого программиста запущено и работает на платформе PlusDM, где мы предлагаем воспользоваться его возможностями всем желающим. При этом вы можете сохранить себе на ПК файл с, созданной вами, ментальной картой и, при необходимости, снова открыть и отредактировать. Класс!
Ресурс доступен по адресу https://mindmaps.plusdm.ru

 

С наилучшими пожеланиями вашему бизнесу,
руководитель Маркетинговой группы PlusDM
Гребенкин Евгений

close

Рассказываем о маркетинге
в онлайн и офлайн

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.