Компания "Очаково" запустила производство CoolCola Zero

АО МПБК «Очаково» приступило к производству CoolCola Zero. Напиток смогут оценить любители классической колы, которые привыкли следить за фигурой и уровнем сахара.

«До конца августа мы намерены полностью завершить формирование линейки CoolCola с точки зрения формата и вкусов, чтобы у потребителей была возможность выбора» — сказал генеральный директор «Очаково» Юрий Антонов.

Завершение формирования линейки, по его словам, также позволит начать полноценную маркетинговую и трейд маркетинговую кампании в торговых сетях.

Новая CoolCola Zero пока выпускается в формате 1,5 литра. В ближайшее время начнется выпуск в алюминиевых банках 0,33 л, пластиковых бутылках 0,5 л и 1 л., а также в стекле объемом 0,33 л.

На сегодняшний день безалкогольные напитки от «Очаково» CoolCola, Fancy и Street (CFS) присутствуют на полках всех федеральных сетей с географией по всей России.

«Премьера CFS состоялась всего несколько месяцев назад, и пока мы все еще догоняем спрос. Но постепенно подходим к следующему этапу активного продвижения, в том числе за счет рекламных и торговых кампаний», — отметил Антонов.

CoolCola, Fancy и Street — классические вкусы безалкогольных напитков.  CoolCola — классическая кола. Fancy — газированный напиток с натуральным апельсиновым соком. А в составе Street — соки лимона, лайма и растительные экстракты.

Источник: http://www.advertology.ru/article153829.htm

close

Рассказываем о маркетинге
в онлайн и офлайн

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.