"За Невой": открываем новый сезон подкастов-гидов в Северной столице

Delivery Club вместе с локейшн-блогером Vlad Slav запускают подкасты-гиды с маршрутами по нетуристическим районам Санкт-Петербурга.

Крупнейший в России сервис доставки готовой еды и один из лидеров рынка доставки продуктов питания Delivery Club запустил проект “За Невой”. В рамках проекта сервис вместе с Vlad Slav, локейшн-блогером из Санкт-Петербурга, разработали специальные прогулочные маршруты по нетуристическим районам города. 
 
Пользователям доступны подкасты-гиды для каждого маршрута и детализированная карта с деталями прогулки. На карте сервис также отметил точки, в которых можно взять еду и напитки навынос, чтобы погружение в жизнь района было более полным. 

На сайте проекта пользователи могут найти пять маршрутов: по Невскому, Красногвардейскому, Выборгскому, Приморскому и Московскому районам Санкт-Петербурга. Районы выбраны не просто так, создатели проекта решили напомнить пользователям, что настоящий Питер — это не только центральные улицы и каналы. Для каждого из маршрутов сервис вместе с Vlad Slav записал подкаст-гид. Чтобы совершить прогулку, пользователи могут зайти на cайт подкаста, выбрать интересующий их район, открыть онлайн-карту с маршрутом, включить подкаст и стартовать. На самую короткую прогулку уйдет примерно 1 час, а самый длинный маршрут можно обойти за 2 часа, его протяженность примерно 9,2 км. 
 
“Главные приключения всегда поджидают в максимально нетуристических районах. Петербург со своей историей и уникальными городскими особенностями подходит для таких приключений лучше всего. С нашим новым сезоном подкаста пользователи не только не останутся без продуманного маршрута, но и получат рекомендации локальных кафе и ресторанов. Берите шаверму и пышки навынос и в путь!”, — комментирует креативный продюсер Delivery Club Андрей Широков.

“У многих туристов Санкт-Петербург ассоциируется с историческим центром и популярными общественными пространствами. Однако в Питере масса увлекательных маршрутов, неизведанных мест и необычных историй вне классического центра города, которыми точно стоит делиться со всеми. Вместе с Delivery Club мы предложили гостям и жителям северной столицы ближе познакомиться с городом и исследовать его с новой стороны”, –– комментирует Vlad Slav.
 
Новый проект — продолжение прошлогодней инициативы Delivery Club, в рамках которой сервис записал серию подкастов-гидов по Москве вместе с москвоведом Александром Усольцевым. Слушателям “За Садовым” доступны экскурсии по пяти спальным районам столицы: Бабушкинскому, Строгино, Крылатскому, Люблино и Тушино. Подкасты доступны пользователям и сейчас. 

Источник: http://www.advertology.ru/article153782.htm

close

Рассказываем о маркетинге
в онлайн и офлайн

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.