В Москве открылся центр поддержки и продвижения российских производителей, занятых в импортозамещении

Центр поддержки и продвижения промышленности TrendProm, созданный на базе маркетингового агентства «Точно», агентства по производству видеоконтента Oxygen и креативного агентства TrendFox,будет оказывать услуги маркетинга по принципу 360 градусов для производственных предприятий – от разработки стратегии до запуска рекламы и PR-активностей с использованием имиджевых видео и 3D-графики.

Создание подобного центра стало примером того, как предприниматели, работающие в области маркетинга, PR, имиджевых услуг, намерены приложить максимум усилий для поддержки реального сектора экономики в условиях санкционного давления. Центр намерен продвигать комплексные решения, делая особый акцент на продвижении наукоемких производств. В создавшихся условиях российские производители столкнулись с рядом проблем, таких как необходимость выведения новых продуктов на рынок, маркетинговой переупаковки продуктов и построения новых логистических цепочек. Нужно работать с ожиданиями потребителей, выводить продукцию в новые сегменты рынка. Центр поддержки и продвижения TrendProm позволит придать ускорение российским производителям:

  • повысить их конкурентоспособность, выстроив для них максимально эффективную и качественную маркетинговую воронку;
  • сформировать сильный бренд компаний и продуктов;
  • повысить их узнаваемость не только в России, но и за рубежом.

«Мы работаем на опережение рынка, изучая запрос производственных компаний, их потребности в данных экономических условиях, и предлагаем им поддержку в занятии ниш, освобождающихся из-за ухода зарубежных игроков», – отметил сооснователь маркетингового агентства «Точно» Алексей Кривошеин.

«Это не государственная инициатива, но в то же время это пример того, как бизнес действует в единой связке с государством, – рассказала сооснователь TrendFox Ольга Павликова. – Мы считаем, что предпринимательское сообщество должно объединиться, чтобы внести свой вклад в развитие экономики. Причем речь должна идти не просто об импортозамещении, а об экономике развития, построенной на прорывных технологиях и инновациях».

Центр намерен опираться на лучшие управленческие практики. Клиенты смогут получить комплексную услугу. Это позволит заранее просчитать объем вложений и предполагаемую эффективность, а обслуживание будет строиться по принципу «одного окна», что позволит решать задачи в кратчайшие сроки.

«Сейчас клиентам важен комплексный подход, где производство видеоконтента – лишь одно из звеньев цепи продвижения товара на рынок, а не отдельный статусный момент, как это было раньше, – добавил основатель Oxygen Илья Ткаченко. – Мы не конкурируем друг с другом, мы объединяем компетенции».

Центр поддержки и продвижения TrendProm в ближайшее время запустит телеграм-канал о новостях промышленности России и мерах поддержки, которые предлагает государство, с разборами реальных кейсов компаний. Осенью планируется также запуск специализированного YouTube-канала. Таким образом, центр намерен фактически занять значимую нишу на рынке деловых медиа.

Источник: http://www.advertology.ru/article153746.htm

close

Рассказываем о маркетинге
в онлайн и офлайн

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.