Владлен Заморский возглавит агентство маркетинга устойчивости Better (входит в dentsu Russia)

До этого он совмещал должность руководителя группы устойчивого развития в dentsu Russia и Product Lead платформы Better

Владлен Заморский назначен CEO Better и директором по устойчивому развитию dentsu Russia. В новой роли он будет отвечать за формирование и реализацию стратегии устойчивого развития Группы, лидирование и внедрение эко-инициатив во внутренних коммуникациях и дальнейшее развитие платформы Better, включая проведение исследований и развитие кросс-взаимодействия с другими отделами и активами dentsu.

Better — краудсорсинговая платформа и агентство маркетинга устойчивости, созданные в dentsu Russiа, чтобы предоставить некоммерческому сектору доступ к маркетинговым услугам высокого качества. За почти 3 года существования платформы команде проекта удалось привлечь более 400 млн pro bono инвентаря, сформировать волонтерское комьюнити из более 250 человек, реализовать внушительное портфолио проектов и достичь важных стратегических договоренностей. Среди ключевых партенров Better — «Национальная Медиа Группа», Mail.ru Group (ВКонтакте и Одноклассники), MobX, BrandStorm by MobX, Disgustingmen.com, Sports.ru, GPMD, Hyper AdTech, Hybrid, IMHO, агентство Posterscope и ведущие операторы наружной рекламы, фонды «Нужна помощь», «Русь», Благотворительный фонд Константина Хабенского, WWF Россия, фонд «Арифметика добра» и многие другие.

Владлен Заморский присоединился к команде Better через несколько месяцев после ее создания и уже более 2,5 лет работает в компании в качестве Product Lead платформы и руководителя группы устойчивого развития dentsu Russia. За это время он выступил проектным лидером более чем 50 исследовательских, стратегических, креативных и медийных кампаний для третьего сектора и социально-ответственных компаний, автором и соавтором серии экспертных материалов, спикером на ведущих индустриальных мероприятиях. До прихода в dentsu он более 12 лет проработал в управлении комплексными проектами, из них 8 — в маркетинге.

Директор направления социально значимых проектов в dentsu Russia Люси Виноград, которая ранее возглавляла Better, приняла решение переехать в другую страну и сфокусироваться на развитии собственных проектов и реализации творческих планов.

Мария Донских, CEO dentsu Russia:

«Мы часто внутри группы шутим, что Better делает нас better. Кажется, что это и не шутка вовсе; в сложные времена хочется больше помогать, и это большое счастье, что у нас есть для этого целое агентство.

Третьему сектору и НКО, с которыми работает Better, поддержка сейчас важна особенно; а бизнесу важно не забывать, как причинять безусловную пользу и делать добрые дела.

Я говорю большое спасибо Люси Виноград за то, что под её управлением Better превратился из идеи в самостоятельное агентство с портфолио проектов из исследований. Вместе с Владленом они собрали отличную команду, и я уверена, что Better ждут великие дела».

Источник: http://www.advertology.ru/article153826.htm

close

Рассказываем о маркетинге
в онлайн и офлайн

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.